Иден_Парризи | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
Морская звезда
Статус: Offline
| Роберт: Я не хотел, чтобы все зашло так далеко, но ты, видимо, этого не понимаешь. Иден: О нет, я прекрасно тебя понимаю, и клянусь: если ты приблизишься ко мне еще на шаг, я выстрелю. (Иден держит в руках пистолет) И.: А сейчас почини рацию. Р.: Я не могу допустить, чтобы ты позвонила Крузу. И.: Ты не сможешь меня остановить и сейчас же ее починишь. Р.: Круз снова отправит меня в тюрьму, не зная, что произошло на самом деле. И.: Тогда скажи мне, что произошло на самом деле или скажи это Крузу и прекрати, наконец, меня мучить. Р.: Ты должна вспомнить об этом сама. Только так ты сможешь все понять. И.: Но я не хочу ничего вспоминать, и поэтому ты сейчас все починишь. Иначе мне придется выстрелить. У тебя нет другого выбора. Роберту удается отнять у Иден пистолет. Он крепко держит ее за руку. И.: Мне больно. Р.: Прости, я не хотел этого. Я знаю, тебе тяжело, но другой возможности я не вижу. Роберт тащит Иден в спальню на яхте И.: Прекрати, ты делаешь мне больно. Р.: Сопротивляться бессмысленно. Швыряет ее на кровать и склоняется над ней. И.: Так вот чего ты хотел… Роберт встает. Р.: Если бы я хотел тебя таким образом, мы бы переспали еще на острове. Но ты же знаешь, я слишком люблю тебя, чтобы причинить боль. И.: Возможно, ты этого не хочешь, но ты причиняешь мне боль. Ты похитил моего мужа, ты похитил меня. Ты разрушаешь всю мою жизнь. Так ты обычно обращаешься с людьми, которых ты любишь? Р.: Я не хочу снова оказаться в тюрьме и не могу рисковать своей свободой. И я не перестану бороться за твою любовь И.: О чем ты говоришь? Р.: Мы должны положить этому конец, как только ты все вспомнишь, ты поймешь, о чем я говорю. И.: Ну хорошо. Р.: Ты попытаешься? И.: Да.
Самая наивная сиренка в больших сиреневых очках и большом сиреневом пузыре
|
|
| |