Иден_Парризи | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Морская звезда
Статус: Offline
| Вторая часть..
И -Войдите Р -Мне жаль И-Я не думаю, что сейчас время Р- я не хотел тебя обидеть. И-Я знаю Р -Это из-за того что я узнал, что ты уезжаешь. И -Послушай, я не хотела ссориться Р- Я не хочу, чтобы ты уезжала,сердясь на меня И -Я не буду. Р -Я вобще не хочу, чтобы ты уезжала И-Ну.. Р- Ну,возможно ты не можешь иначе( Присаживается)-Знаешь, ты уезжаешь и я боюсь. Я не вытяну из этой поездки ничего хорошего( Мне нечего противопоставить этой поездке). Я имею в виду, я ничего не дал тебе .Когда ты уедешь, ты возьмешь часть его. И-Я не думаю, что нам стоит говорить сейчас об этом. Дети устали, им пора спать Р-.Ладно( Смотрит на Чипа)- Ты не познакомишь нас? И-Конечно. Чип, дай руку мисетру Барру. Его зовут Роберт Барр. Он друг твоего папы и мой Р ( Чипу)-Привет. Как дела? Чип- Хорошо И-Это Адриана. Она уже засыпает. Р -Можно подержать ее? И -Конечно. Р -Привет,солнышко.Ты красавица, -точь в точь как твоя мама И -На этой неделе ей исполнится год
Самая наивная сиренка в больших сиреневых очках и большом сиреневом пузыре
|
|
| |
Иден_Парризи | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Морская звезда
Статус: Offline
| И-Я собиралась уложить детей Кр- Почему бы тебе это не сделать? К( Обращаясь к Никки)- Ты не против подождать в машине? К-Подожди в машине,окей? Р( После большой паузы)- С Рождеством Круз- Да. Слушай,-можешь касаться моей жены, если она тебе позволяет. Можешь приглашать ее куда-нибудь. Но если хочешь остаться здоровым и счастливым,- держись подальше от моих детей. Р -Я просто хотел познакомиться с ними. К -Сейчас они уснут.И когда они проснутся,они больше не увидят твоего лица, ясно?. Ты останешься для них сном, о котором они забудут к вечеру. Р- Вряд ли ты хочешь, чтобы они забывали все так быстро. Возвращается Иден. И-Мне жаль Р- Все в порядке К -Никто не приносит тебе извинения, Роберт. Р-( К Иден)-Я возможно не увижу тебя перед отъездом. Уходит. И- Где твоя знакомая? К- Отправилась на работу.Перед отъездом куда? И- Я звонила тееб в офис.Я хотела попросить етбя кое- о чем.Я хочу уехать на несколько дней и я хочу забрать детей. К- С ним?! И- Одна. Ты слышал, он попрощался К-Если я когда-нибудь услышу, как мой сын называет этого человека " папа" , будут жуткие проблемы И- Круз, он попросил познакомиться с ними. Возможно ,мне следовало сказать " нет" К-Возможно И -Я не понимаю, в чем проблема. Я хочу сказать,он не опасен К- Сколько ты собираешься забрать у меня? И -Ты ушел от меня.Я сделала все, чтобы ты остался здесь К -Не все. И- Послушай, я не лгала тебе тогда и не лгу сейчас. Твои дети,- я каждый день говорю им как ты любишь их и они тебя не забудут. И они знают как я люблю тебя.Ничего не изменилось в этом доме, кроме того, что тебя здесь больше нет. К -Куда ты уезжаешь? И- Отсюда. Я уезжаю отсюда. Хоть никто это и не признает, неодобрение..оно оглушает. И больше не могу . Вчера все было прекрасно. Но Рождество не каждый день. И я должна уехать. К- Надеюсь, ты найдешь то,что ищешь. И -Спасибо К- Я должен попрощаться с детьми.
Самая наивная сиренка в больших сиреневых очках и большом сиреневом пузыре
|
|
| |